Neue Funktion

• Die Filter-Funktion wurde überarbeitet. Die Angabe mehrerer Suchbegriffe findet nun alle Aufgaben, in denen alle Wörter (unabhängig voneinander, aber gleichzeitig) vorkommen. So ist eine Suche über alle Attribute gleichzeitig möglich. Das alte Suchverhalten kann durch die Angabe von Hochkommata erreicht werden. Eine Suche nach "Begriff1 Begriff2" findet nur Aufgaben, in denen beide Wörter wie angegeben hintereinander und mit Leerzeichen getrennt vorkommen.
  • Das WorkflowPortal unterstützt als Datenquelle für AutoComplete-Felder nun auch REST-konforme WebServices.
  • Es steht ein neuer Attributtyp "Separator" zur Verfügung. Dieser wird nur mit seiner Bezeichnung in der Attributliste eingefügt und ermöglicht die visuelle Gruppierung von Attributen.
  • In der Dateiliste steht ein neues Symbol zur Verfügung. Über dieses kann eine Datei in einem neuen Fenster geöffnet werden, wenn die SplitView-Ansicht konfiguriert ist. Sofern die Fenster-Ansicht als Standard definiert ist, steht ein Button für das Öffnen der SplitView-Ansicht zur Verfügung.
  • Der neue config.ini-Eintrag "UseHTTPS" (true/false) führt bei Angabe von "true" dazu, dass die Authentifizierung zwischen Oberfläche und IIS-Anwendung "WorkflowAuthentication" über HTTPS stattfindet. Weitere Informationen zur Verschlüsselung des WorkflowPortals entnehmen Sie bitte dem folgenden Wissensdatenbankartikel: [Antwort] Wie werden die Datenübertragungen im WorkflowPortal gesichert?
  • Aufgaben und deren Daten können automatisch in einer SQL-Datenbank parallel zu den JOB-Dateien gespeichert werden. Dies ermöglicht eine einfache Auswertung laufender und abgeschlossener Workflows auf Basis von SQL-Abfragen.

Anpassungen

• Es werden bei Neuanmeldung eines Benutzers ab sofort immer "Eigene Aufgaben" angezeigt.
  • Beim Import von Templates ins LDAPSync-Tool werden die Gruppen automatisch alphabetisch sortiert angezeigt.
  • Im Falle einer Neuinstallation enthält die config.ini nun einen Eintrag, der die Menüs des Adobe Reader Plugin ausblendet. Der Eintrag lautet: PdfParam "View=Fit&Toolbar=0&Navpanes=0"

Behobene Fehler

• Entfernte Spalten in der Aufgabenübersicht werden nun automatisch ausgeblendet. Zuvor konnte dies nur durch Löschen der Benutzereinstellungen korrigiert werden.
  • Öffnen der Aufgabe schlug fehlt, wenn Datumsattribut unzulässigen Wert enthält z.B. 01.01.0804
  • Setup brach ohne Fehlermeldung ab, wenn IIS nicht installiert
  • Der Button "Speichern" stand in einer abgeschlossenen Systemaufgabe zur Verfügung und führte bei Betätigung zu neuer done-Datei. Der Button wird nun nicht mehr angezeigt.
  • WaitForFollowingTask und Auto-Open Next Task öffneten aktuell abgeschlossene Aufgabe manchmal erneut und führten zu doppeltem Abschluss
  • Unter ganz bestimmten Voraussetzungen griff die Pflichtfeldprüfung bei Ausführen einer Aktion nicht. Beispiel: Eingabe von "EUR" in Feld "Waehrung" führt zur Anzeige von SQL-AutoComplete-Eintrag "EUR". MouseOver über eine Aktion leert zwar nun das Feld, es taucht aber eine AutoComplete-Liste mit allen Einträgen auf und die Aktion lässt sich trotzdem ausführen.
  • Die Konfigurationsdateien VisiblePositions.xml und VisibleAttributes.xml werden im Setup nun UTF8-kodiert geliefert, um bei Neuinstallationen Probleme mit Umlauten zu verhindern.
  • Prüfung regulärer Ausdrücke fand in Memo-Attributen nicht statt