Der Document Processor CORE4 liegt aktuell in der Version 4.13 vor. Bitte verwenden Sie den folgenden Link zum Download:

Document Processor CORE 4.13 herunterladen

Die aktuellen Release Notes entnehmen Sie bitte dem folgenden Ordner unserer Wissensdatenbank:

Release Notes - Document Processor CORE 4.13

Bitte beachten Sie, dass vorhandene Lizenzdateien immer nur für die ersten beiden Stellen der Versionsnummer gültig sind. D.h. mit einer Lizenz für 4.11.1 können Sie auf die Version 4.11.2 aktualisieren, nicht aber auf die Version 4.13. Fordern Sie in diesen Fällen vor dem Update bitte rechtzeitig eine passende Lizenz an.

[Antwort] Wie aktiviere ich eine Lizenzdatei für den DPC?

Vorhandene Installationen können problemlos mit Ausführung des Setups aktualisiert werden. Bereits vorhandene Prozesse werden dabei übernommen und automatisch neu gestartet. Ggfs. muss der Builder manuell geschlossen werden. Beachten Sie ggfs. ergänzende Hinweise in den Release Notes.