• Der Dienstname ändert sich auf "Document Processor CORE Server". Achtung: Hier muss ein bereits hinterlegtes Benutzerkonto am neu installierten Dienst neu eingerichtet werden. Bitte vor der Installation prüfen!
  • Standard-Installationsverzeichnis ändert sich auf "...\CORE4\", wird aber von vorheriger Installation/Version übernommen
  • Standard-Serververzeichnis ändert sich auf "...\CORE4\", wird aber von vorheriger Installation/Version übernommen
  • ProgramData-Verzeichnis ändert sich auf "CORE4", evtl. vorhandene Verbindungsdaten werden aber aus DocumentProcessor.xml übernommen

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• WorkflowPortal 4.11 und WorkflowPortal 4.11 Service Release 1
  • ArchivPortal 1.2

Neue Module

• Das neue Modul "ProcessFormFromFile" eröffnet neue Möglichkeiten in der Projektkonfiguration. Es können nun Formulare, und die darin definierten Arbeitsschritte, aus anderen Projektdateien aufgerufen werden. Damit ist es beispielsweise möglich, zentral Verbindungsdaten zu speichern oder eine in unterschiedlichen Prozessen verwendete Logik zu hinterlegen.

Anpassungen/Verbesserungen

• Das Setup schlägt für Neuinstallationen nicht mehr das ProgramData-Verzeichnis als Serverpfad vor. Stattdessen orientieren wir uns an den allgemeinen Vorgaben für die Projektumsetzung und haben den Standardpfad geändert auf "C:\Document Processor\Server". Selbstverständlich kann dieser Pfad weiterhin nach Bedarf angepasst werden.

Behobene Fehler

• Das Modul "WFGetTaskAttributes" hat die Eigenschaften "Versteckt" nicht korrekt zurückgegeben, wenn sich darin ein JavaScript-Ausdruck befand.