Die Version 1.8 soll eine dynamische Rechtevergabe über Attributwerte ermöglichen. Außerdem soll eine Eingabehilfe in der erweiterten Suche zu besseren Suchergebnissen führen.

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.14.x
  • WorkflowPortal 4.14.x

Neue Funktionen

• Es soll für diese Version geprüft werden, ob der Anwender bei der Eingabe von Suchbegriffen in der erweiterten Suche über die im Suchindex vorhandenen Werte unterstützt werden kann. D.h. die Eingabe von "12" im Attribut "Kreditornummer" soll automatisch passende Kreditornummern zur Auswahl stellen. So kann schon vor der Suche eine Validierung der Suchbegriffe stattfinden.

• Es soll für diese Version geprüft werden, ob eine dynamische Vergabe von Benutzerrechten anhand von Attributwerten eines Dokuments möglich ist. Eine Rolle könnte z.B. Leserechte auf jene Dokumente einer Kategorie erhalten, die einem bestimmten Mandanten zugeordnet sind.

Optimierungen

• In Arbeit

Fehlerkorrekturen

• In Arbeit