Die Version 1.6 erleichtert über die Funktion "Verknüpfte Dokumente" das Auffinden zusammengehöriger Dokumente (z.B. zu einem Vorgang). Außerdem können Dokumente in eine Kategorie verschoben werden.

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.13.x
  • WorkflowPortal 4.13.x

Neue Funktionen

• Über die verknüpften Dokumente können zusammengehörige Dokumente schnell aufgerufen werden. Der Administrator definiert dafür sogenannte Verknüpfungsvorlagen, sodass sich Dokumente derselben oder aus unterschiedlichen Kategorien über gleiche Attributwerte finden können. Dem Anwender steht ein entsprechendes Symbol in der Dokumentliste, aber auch im Dokumentdialog zur Verfügung.

• Über die API wie auch über die Oberfläche ist nun das Verschieben eines Dokuments in eine andere Kategorie möglich. So können Fehlablagen einfach korrigiert werden.

Optimierungen

• In Arbeit

Fehlerkorrekturen

• In Arbeit