Die Version 1.10 soll den Fokus auf das Thema "Abweichungsmanagement" legen. Die bereits vorhandenen Funktionalitäten zur Validierung archivierter Dokumente sollen durch Reporting-Funktionen erweitert werden.

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.13.x
  • WorkflowPortal 4.13.x

Neue Funktionen

• Diese Version soll durch Report-Funktionen die Überwachung des Archiv bzw. der archivierten Dokumente unterstützen. Dabei soll es möglich sein, dass der Administrator einen Bericht zum Validierungsstatus der Dokumente erzeugt. Über einen Zeitplan soll dieser Bericht auch automatisch per E-Mail versendet werden.

Optimierungen

• In Arbeit

Fehlerkorrekturen

• In Arbeit