Buildnummer 4.13.494.2284, Kompatibel zum Document Processor CORE 4.13.x

Update-Vorbereitungen

• Ab Version 4.10 wird das .NET Framework 4.8 vorausgesetzt (Systemvoraussetzungen für das WorkflowPortal ab Version 4.10). Bitte installieren Sie dieses vor dem Ausführen des Setups.
  • Bitte sichern Sie vor Ausführen des Setups die bestehende Datei "...\users\users.usr". Die Struktur der Benutzerdaten ändert sich ab der Version 4.9. Falls eine vorherige Version reaktiviert werden müsste, kann so der alte Stand der Benutzerstruktur sehr einfach wiederhergestellt werden.

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.13.x
  • ArchivPortal 1.2 und 1.3

Bekannte allgemeine Einschränkungen

• Aktuell können wir leider keine signierten Setups erzeugen und bereitstellen. Wir arbeiten an der Behebung dieses Problems und hoffen, die nächste Version wieder signiert bereitstellen zu können.
  • Es kann vorkommen, dass die Administration der Aufgabenlisten beim ersten Aufruf nicht korrekt angezeigt wird. Zu beheben ist dies ganz einfach durch Neuladen der Administrationsseite per STRG + F5.
  • Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.

Neue Optionen

• Checkboxen im Positionsbereich können wie Attribute auch ab sofort per AutoComplete gesetzt werden. Dafür muss die Datenbankabfrage einen bit-Wert zurückliefern.
  • Die Restsummenberechnung greift ab dieser Version auch dann, wenn der Positionsbereich nur mit der Berechtigung "Edit" angezeigt wird, damit auch dann Abweichungen erkannt werden können.

Sonstige Änderungen

• Der Bestätigungsdialog für das Löschen von Dateien wurde überarbeitet, sodass das Design sich besser in die Oberfläche einfügt.
  • Die Vertreterliste in der Administration wird mit einem separaten Scrollbalken dargestellt, damit der Konfigurationsbereich immer sichtbar ist.

Behobene Fehler

• Klick-Füllen-Icons wurden im Positionsbereich auch für ReadOnly-Felder angezeigt.
  • Die Reihenfolge der Platzhalter in einem JavaScript-Ausdruck verhinderte teilweise das korrekte Einsetzen der entsprechenden Werte.
  • Min- und Max-Werte wurden für Int- und Float-Spalten im Positionsbereich nicht mehr berücksichtigt.
  • Das Markieren einer Aufgabenliste als Favorit funktionierte nicht.
  • "Decimal" als Spaltenname in einer Tabellen-Definition führt dazu, dass die Spalte nicht ordnungsgemäß gespeichert werden kann.
  • Eine unvollständige Konfigurationsdatei eines Benutzerkontos führte dazu, dass der Workflow nicht mehr genutzt werden konnte. Die Ursache für die unvollständige Konfiguration ist bisher unbekannt. Aber mit einer Anpassung führt dies zukünftig nicht mehr zu Folgefehlern.
  • Unter bestimmten Umständen wurde der Inhalt einer Memo-Attribut-Spalte über andere Spalten hinweg angezeigt, wenn ein Zeilenumbruch im Memo-Attribut enthalten war.
  • Befanden sich OU oder DC im Pfad einer LDAP-Konfiguration, war der Login nicht möglich.
  • Das schnelle Kopieren von Aufgabeninformationen über das DPC-Modul "WFCopyTaskProperties" führte dazu, dass Änderungen von Dateien in einer Aufgabe direkt auch in die Vorgängeraufgaben übernommen wurden.