Buildnummer 4.11.307.1928 Kompatibel zum Document Processor CORE 4.11.x

Update-Vorbereitungen

• Ab Version 4.10 wird das .NET Framework 4.8 vorausgesetzt (Systemvoraussetzungen für das WorkflowPortal ab Version 4.10). Bitte installieren Sie dieses vor dem Ausführen des Setups.
  • Bitte sichern Sie vor Ausführen des Setups die bestehende Datei "...\users\users.usr". Die Struktur der Benutzerdaten ändert sich ab der Version 4.9. Falls eine vorherige Version reaktiviert werden müsste, kann so der alte Stand der Benutzerstruktur sehr einfach wiederhergestellt werden.

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.11.x
  • ArchivPortal 1.2

Bekannte allgemeine Einschränkungen

• Es kann vorkommen, dass die Administration der Aufgabenlisten beim ersten Aufruf nicht korrekt angezeigt wird. Zu beheben ist dies ganz einfach durch Neuladen der Administrationsseite per STRG + F5.
  • Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.
  • Die letzte Spalte einer Aufgabenliste kann unter bestimmten Umständen nicht vollständig angezeigt werden. In diesen Fällen wird kein horizontaler Scrollbalken eingeblendet. Somit können die Werte dieser letzten Spalte nicht korrekt angezeigt werden. Als Workaround muss eine andere Spalte manuell so weit verbreitert werden, dass der Scrollbalken eingeblendet wird. Eine Behebung ist erst möglich, sobald der Hersteller der verwendeten Komponente korrigiert hat.

Behobene Fehler

• Die Benutzersynchronisation mit dem AD konnte mit älteren Benutzerlisten dazu führen, dass der Document Processor CORE nicht alle Konten abrufen konnte. Dieser Fehler konnte nur durch einen Neustart des WorkflowPortal-Dienstes behoben werden.
  • Durch ein Timing-Problem konnte es zu 2 Scrollbalken im Aufgabendialog kommen. Außerdem konnte der Aufgabendialog in diesem Fall nicht vollständig angezeigt werden.
  • Die Ansicht der Historie wurde nicht mehr gespeichert. Dadurch setzte sich die Historie immer auf die Zeitstrahlansicht zurück.
  • Die Historie wurde durch die letzten Änderungen am Aufgabendialag nicht mehr in voller Höhe, sondern in einem scrollbaren Teilbereich angezeigt.
  • Die neue Systemaktion "Daten bearbeiten" führte zu einem Fehler, wenn sie in Aufgaben ohne Positionsbereich ausgeführt wurde.
  • Im neuen Aufgabenlayout passte sich die Höhe des Positionsbereichs nicht automatisch an, wenn eine neue Zeile über die Vorschlagszeile erzeugt wurde.
  • In der Administration blieben die Buttons für den Import/Export von Tabellen beim Wechsel in andere Administrationsbereiche sichtbar.
  • In der Administration wurden in der Benutzerverwaltung die Namen der aus dem AD übernommenen Gruppen nicht korrekt übernommen.
  • Die Aufgaben in der Historie wurden anhand des Abschlussdatums statt anhand des Erstelldatums sortiert.