Dieses Problem kann mit der Version 4.x des WorkflowPortals auftreten.

Symptom

Bei der Anzeige einer PDF-Datei im internen Viewer des WorkflowPortals werden einzelne Buchstaben nur unvollständig dargestellt. Es sind im Regelfall bestimmte Clients betroffen. Beispiel:

Ursache

Die genaue Ursache ist derzeit unbekannt. Es wird eine Kombination aus der verwendeten Darstellungskomponente mit bestimmten Hardwaretreibern vermutet.

Lösung

Deaktivierung der Option "Accelerated 2D canvas" in Chrome oder Edge.