Buildnummer 4.11.304.1910 Kompatibel zum Document Processor CORE 4.11.x

Update-Vorbereitungen

• Ab Version 4.10 wird das .NET Framework 4.8 vorausgesetzt (Systemvoraussetzungen für das WorkflowPortal ab Version 4.10). Bitte installieren Sie dieses vor dem Ausführen des Setups.
  • Bitte sichern Sie vor Ausführen des Setups die bestehende Datei "...\users\users.usr". Die Struktur der Benutzerdaten ändert sich ab der Version 4.9. Falls eine vorherige Version reaktiviert werden müsste, kann so der alte Stand der Benutzerstruktur sehr einfach wiederhergestellt werden.

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.11.x
  • ArchivPortal 1.2

Bekannte allgemeine Einschränkungen

• Es kann vorkommen, dass die Administration der Aufgabenlisten beim ersten Aufruf nicht korrekt angezeigt wird. Zu beheben ist dies ganz einfach durch Neuladen der Administrationsseite per STRG + F5.
  • Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.
  • Die letzte Spalte einer Aufgabenliste kann unter bestimmten Umständen nicht vollständig angezeigt werden. In diesen Fällen wird kein horizontaler Scrollbalken eingeblendet. Somit können die Werte dieser letzten Spalte nicht korrekt angezeigt werden. Als Workaround muss eine andere Spalte manuell so weit  verbreitert werden, dass der Scrollbalken eingeblendet wird. Eine Behebung ist erst möglich, sobald der Hersteller der verwendeten Komponente korrigiert hat.

Optimierungen

• Das Laden von Aufgaben wurde in einem ersten Schritt optimiert, um die Anzeige des Aufgabendialogs mit vielen Attributen und Positionszeilen zu beschleunigen.
  • Das X wird im Filterfeld immer angezeigt, wenn ein Text enthalten ist.
  • Es sind ab sofort Tabellennamen mit Leerzeichen zulässig.
  • Die Benutzersynchronisation über die Oberfläche gibt Meldungen im Erfolgs- und Fehlerfall aus.
  • Das Laden von PDF-Dateien wird mit einem kleinen Ladesymbol angezeigt. Bisher war dieser Vorgang für Anwender nicht gut nachvollziehbar, wenn eine große PDF-Datei mit kleiner Bandbreite geladen werden musste.
  • Das Kopieren und Einfügen von Zellen im Positionsbereich wurde optimiert.
  • Es wurden im Hintergrund kleinere Fehlermeldungen im Browser bereinigt, sodass eine Fehlersuche zukünftig zielgerichteter möglich ist.

Behobene Fehler

• Das Speichern der Benutzereinstellungen auf dem Server funktionierte unter bestimmten Umständen nicht korrekt.
  • Das Laden großer PDF-Dateien über eine Leitung mit kleiner Bandbreite konnte im Hintergrund zu einem Timeout führen, sodass das Dokument in der Aufgabe nicht angezeigt wurde.
  • Das Hochladen von PDF-Dateien per Drag &Drop funktionierte nur über das Plus-Symbol eines Dateibereichs, nicht aber beim Ziehen auf die Liste selbst.
  • Der JavaScript-Befehl "parseInt" wurde von der Oberfläche als "parseint" ausgeführt und führte deshalb zu einem Fehler.
  • In seltenen Fällen führten Sonderzeichen in Attribut- und Spaltennamen dazu, dass Aktionen nicht korrekt geprüft und ausgeführt werden konnten. Ursache war ein Enkodierungsfehler im Hintergrund.