Buildnummer 1.2.740.392 Kompatibel zum Document Processor CORE 4.11.x

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.11.x
  • WorkflowPortal 4.11.x

Neue Funktionen

• Ein Dokument wird nicht mehr direkt und zwingend als "revisionssicher archiviert" abgelegt. Stattdessen können Dokumente änderbar bleiben, bis sie den genannten Status explizit erhalten.
  • Anwender können Dokumente über die Oberfläche manuell erstellen und verschlagworten. Bisher war dies ausschließlich über die API möglich.
  • Zu einem Dokument kann eine neue Version hochgeladen bzw. über die API erzeugt werden, wenn ein Anwender das Recht dafür besitzt und das Dokument noch nicht revisionssicher archiviert ist.
  • Die Historie eines Dokuments zeigt alle Zugriffe (Aufrufe, Änderungen) sowie detaillierte Informationen zu geänderten Attributwerten.
  • Dokumente können mit den notwendigen Rechten gelöscht werden. "Logisch gelöschte" Dokumente sind für Anwender nicht mehr sichtbar. Natürlich können Dokumente auch "endgültig gelöscht" werden, sofern die Aufbewahrungsfrist nicht greift.
  • Die neue erweiterte Suche ermöglicht im ersten Schritt das zielgerichtete Suchen in definierten Attributen.

Optimierungen

• Wenn ein Anwender nicht die entsprechenden Rechte besitzt, werden nun auch im integrierten PDF-Viewer die Funktionen zum Drucken und Herunterladen deaktiviert.