Buildnummer 4.11.304.1860 Kompatibel zum Document Processor CORE 4.11.x

Update-Vorbereitungen

• Ab Version 4.10 wird das .NET Framework 4.8 vorausgesetzt (Systemvoraussetzungen für das WorkflowPortal ab Version 4.10). Bitte installieren Sie dieses vor dem Ausführen des Setups.
  • Bitte sichern Sie vor Ausführen des Setups die bestehende Datei "...\users\users.usr". Die Struktur der Benutzerdaten ändert sich ab der Version 4.9. Falls eine vorherige Version reaktiviert werden müsste, kann so der alte Stand der Benutzerstruktur sehr einfach wiederhergestellt werden.

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.11.x
  • ArchivPortal 1.2

Bekannte allgemeine Einschränkungen

• Es kann vorkommen, dass die Administration der Aufgabenlisten beim ersten Aufruf nicht korrekt angezeigt wird. Zu beheben ist dies ganz einfach durch Neuladen der Administrationsseite per STRG + F5.
  • Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.
  • Die letzte Spalte einer Aufgabenliste kann unter bestimmten Umständen nicht vollständig angezeigt werden. In diesen Fällen wird kein horizontaler Scrollbalken eingeblendet. Somit können die Werte dieser letzten Spalte nicht korrekt angezeigt werden. Als Workaround muss eine andere Spalte manuell so weit  verbreitert werden, dass der Scrollbalken eingeblendet wird.

Optimierungen

• Ein neues Symbol kennzeichnet Datenfelder mit Datenbankzugriffen, unsere sogenannten AutoComplete-Felder.
  • Eine Aktion bleibt grün markiert, wenn ein Anwender eine Person oder eine Gruppe z.B. für eine Weiterleitung auswählt.
  • Das Aktionen-Menü wurde etwas verbreitert, um mehr Platz für längere Aktionsbezeichnungen zu bieten.
  • Die Klick-Füllen-Funktion wurde weiter optimiert. Es werden nun automatisch doppelte Leerzeichen sowie Kommata am Anfang und Ende des Wertes entfernt.
  • Das Filterfeld ist mit neuem Symbol und neuem Text besser als solches erkennbar.
  • Der DPC kann Dateieigenschaften über das Modul WFAddTaskFile überschreiben.
  • Die Aufgabenliste wird nach einem Workflowneustart automatisch nach Erstelldatum aufsteigend sortieren, damit auch die DPC-Suche nach Suchbegriffen die Aufgaben nach Erstelldatum sortiert zurückgibt.
  • Es können auch AD-Gruppen mit Slashes im Namen in die AD-Synchronisation übernommen werden.

Behobene Fehler

• Die Reihenfolge von Aufgabenlisten ließ sich in der Administration nicht mehr ändern.
  • Eine Spalte mit langer Bezeichnung ließ sich in einer Aufgabenliste nicht bearbeiten, da nur noch das Lösch-Symbol sichtbar war.
  • Pfadangaben ohne abschließendes Backslash führten in der Administration zu Fehlern in der Verarbeitung.
  • Die AutoComplete-Funktion funktionierte beim Hinzufügen von Zeilen im Positionsbereich nicht korrekt.
  • Der Button "CSV-Export" war im Aufgabenlistenmenü zu sehen, auch wenn die Aufgabenliste selbst leer ausgeblendet war.
  • Die Angabe des Template-Namens für den Positionsbereich war case-sensitive und damit sehr fehleranfällig.
  • Die Felder in den Systemparametern waren nach den letzten Anpassungen zu klein.
  • Das Klick-Füllen-Symbol aus dem Positionsbereich wurde teilweise über den Aktionen angezeigt.
  • Der Import von Aufgabenlisten funktioniert nicht ordnungsgemäß.
  • Das Löschen von Aufgabenbereichen in der Administration war fehlerhaft.
  • Die Abstände zwischen den Attributbereichen waren nach den letzten Anpassungen teilweise zu klein.
  • Das horizontale Scrollen in Aufgabenlisten führte teilweise zu doppelten Scrollbalken und damit zu Fehlern in der Anzeige.