• Der Dienstname ändert sich auf "Document Processor CORE Server". Achtung: Hier muss ein bereits hinterlegtes Benutzerkonto am neu installierten Dienst neu eingerichtet werden. Bitte vor der Installation prüfen!
  • Standard-Installationsverzeichnis ändert sich auf "...\CORE4\", wird aber von vorheriger Installation/Version übernommen
  • Standard-Serververzeichnis ändert sich auf "...\CORE4\", wird aber von vorheriger Installation/Version übernommen
  • ProgramData-Verzeichnis ändert sich auf "CORE4", evtl. vorhandene Verbindungsdaten werden aber aus DocumentProcessor.xml übernommen

Wichtige Neuerungen

• Mit der Version 4.11 führen wir neue Logos ein, die unsere Produkte Document Processor CORE, WorkflowPortal und ArchivPortal als Produktfamilie kenntlich machen. Seien Sie gespannt, was sich hinter dem 4. Punkt in den Logos verbirgt.

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• WorkflowPortal 4.11
  • ArchivPortal 1.2

Neue Module

• Über das neue Modul "EML GetAttachments" können die Anhänge einer EML-Datei ermittelt und in Verbindung mit  "REST ConvertBase64ToFile" abgespeichert werden.
  • Die neuen Module "ArchivPortal Search", "ArchivPortal ArchiveDocument" und "ArchivPortal DeleteDocument" erweitern die Aktionsmöglichkeiten des Document Processor CORE mit dem ArchivPortal weiter.

Anpassungen/Verbesserungen

• Das Modul "REST ReadJSONArray" stellt die erzeugten Variablen so zur Verfügung, dass sie per "SearchVariables" mit der Option "Konstanten in Schleifenmodulen" zielgerichtet durchlaufen werden können. Achtung: Damit stehen sie ab sofort nicht mehr nach Ausführung des Moduls zur Verfügung.

Neue Optionen

• Die Module "WFAddTaskAction" und "WFGetTaskActions" unterstützen die neue Funktion des WorkflowPortal 4.11 zur Anzeige von Aktionen in Abhängigkeit des aktiven Benutzerkontos bzw. dessen Gruppen.

• Über das Modul "nScale CreateDocument" kann nun auch direkt die zugehörige Datei in einem Schritt an nScale übergeben werden. Bisher musste anschließend "nScale UpdateContent" ausgeführt werden, was unnötig zu einer zweiten Dokumentversion führte.

• Das Modul "OmeFrancotypPostalia" bietet eine neue Standard OME für die Maschinen "FPi 27xx" an.

• Über die neue Encoding-Option "UTF8NoBOM" können über das WriteTextFile-Modul nun auch UTF8-Dateien ohne Byte Order Mark erzeugt werden.

Behobene Fehler

• Es wurde eine kritische Sicherheitslücke in Verbindung mit der neuen Funktion "SecretVariable" behoben.