Buildnummer 4.10.270.1601, Kompatibel zum Document Processor CORE 4.10

Update-Vorbereitungen

• Ab Version 4.10 wird das .NET Framework 4.8 vorausgesetzt (Systemvoraussetzungen für das WorkflowPortal ab Version 4.10). Bitte installieren Sie dieses vor dem Ausführen des Setups.
  • Bitte sichern Sie vor Ausführen des Setups die bestehende Datei "...\users\users.usr". Die Struktur der Benutzerdaten ändert sich ab der Version 4.9. Falls eine vorherige Version reaktiviert werden müsste, kann so der alte Stand der Benutzerstruktur sehr einfach wiederhergestellt werden.

Bekannte Einschränkungen

• Es kann vorkommen, dass die Administration der Aufgabenlisten beim ersten Aufruf nicht korrekt angezeigt wird. Zu beheben ist dies ganz einfach durch das Neuladen der Administrationsseite per STRG + F5.
  • Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.

Optimierungen

• Die Prüfung von Eingaben per Regulärem Ausdruck fand auch für ReadOnly-Attribute statt. Da durch den Anwender keine Einflussnahme möglich ist, haben wir diese Prüfung entfernt.

Behobene Fehler

• Aufgaben konnten nicht geöffnet werden, wenn ein neu angelegtes Template für den Positionsbereich Leerzeichen im Namen enthielt.
  • Datensätze waren beim Auswählen von AutoComplete-Ergebnissen mit der Tastatur nur schlecht bis gar nicht zu erkennen.
  • Drop-Down-Attribute mit Datenbankanbindung funktionierten nicht korrekt. Sie ließen sich unter bestimmten Umständen nicht aufklappen.
  • Dateien/Mails mit zu langen Dateinamen verursachten 0KB-Dateien beim Hochladen. Ab sofort werden zu lange Dateinamen automatisch gekürzt, natürlich unter Beibehaltung der Dateiendung. Der Anwender wird hierüber mit einer kurzen Meldung informiert.
  • Der Button für das Hinzufügen von Annotationen wurde nicht angezeigt, wenn die Dateien in Listenform dargestellt wurden.
  • Eine Vorschlagszeile wurde fälschlich in die Pflichtfeldprüfung einbezogen, wenn Pflichtfelder in der Tabellendefinition angegeben wurden.
  • Das Hinzufügen von Vertretern war nicht möglich.
  • Der Schließen-Button ("X") wurde nicht in allen Fällen im Dialog zum Bestätigen zum Speichern von Änderungen angezeigt.