Dieses Problem kann ab WorkflowPortal Version 4.7 auftreten.

Symptom

Nach Neuinstallation des WorkflowPortals auf einem frischen System kann die Oberfläche nicht aufgerufen werden. Stattdessen erscheint die Fehlermeldung "HTTP Fehler 500.0 - Internal Server Error 500" mit dem Modul "FastCgiModule" in den detaillierten Fehlerinformationen.

Ursache

Es fehlt die Systemvoraussetzung "Microsoft Visual C++ Redistributable".

Lösung

Bitte installieren Sie die Komponente "Microsoft Visual C++ Redistributable " und starten den Dienst "WorkflowPortal" neu.