Buildnummer 4.9.186.1157, Kompatibel zum Document Processor CORE 4.9

Bekannte Einschränkungen

• Es kann vorkommen, dass die Administration der Aufgabenlisten beim ersten Aufruf nicht korrekt angezeigt wird. Zu beheben ist dies ganz einfach durch Neuladen der Administrationsseite per STRG + F5.
  • Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.

Behobene Fehler

• Die Konfiguration der Benutzer führte mit sehr großen Active Directory-Strukturen zu Fehlern in der Administration. Für den Abruf der Strukturen wurde das entsprechende Verbindungstimeout erhöht.
  • Durch die Synchronisation der Benutzer mit dem AD wurden die bestehenden Vertreterregelungen teilweise deaktiviert.
  • Die Synchronisation der Benutzer mit dem AD erzeugte teils ungültige Vertreter-Einträge, welche die Konfiguration der Vertreter komplett verhinderte.
  • Die Breite der Attribut-Felder wurde zu schmal, wenn Hinweise zu den Attributen angezeigt wurden.
  • Per AutoComplete-Abfrage ermittelte Komma-Werte wurden nicht in die entsprechenden Attribute übernommen.
  • Die Breite der angezeigten Spalten für AutoComplete-Abfragen im Attributbereich war nicht korrekt eingestellt.
  • AutoComplete-Listen im Positionsbereich verwendeten teils Werte aus dem zuvor abgeschlossenen AutoComplete-Feld für die Query des aktuellen AutoComplete-Feldes, wenn das neue Feld nicht mit Doppelklick angesteuert wurde.
  • HTML- bzw. XML-Sonderzeichen im Kommentar führten zu einem Fehler beim Aufruf von Aufgaben.
  • Das Setup löschte die Datei "web.config" nicht automatisch beim Update von vorherigen Versionen. Dadurch kam es zu einem Fehler beim Aufruf der Oberfläche, der nur durch das manuelle Löschen beseitigt werden konnte.