• Der Dienstname ändert sich auf "Document Processor CORE Server". Achtung: Hier muss ein bereits hinterlegtes Benutzerkonto am neu installierten Dienst neu eingerichtet werden. Bitte vor der Installation prüfen!
  • Standard-Installationsverzeichnis ändert sich auf "...\CORE4\", wird aber von vorheriger Installation/Version übernommen
  • Standard-Serververzeichnis ändert sich auf "...\CORE4\", wird aber von vorheriger Installation/Version übernommen
  • ProgramData-Verzeichnis ändert sich auf "CORE4", evtl. vorhandene Verbindungsdaten werden aber aus DocumentProcessor.xml übernommen

Bekannte Einschränkungen

• Das Modul SearchLDAP erfordert nach einer unbestimmten Anzahl von Aufrufen den Neustart des kompletten DPC-Dienstes.

Anpassungen/Verbesserungen

• Kompatibilität zur WorkflowPortal Version 4.6
  • Optimierungen in der Barcodeerkennung
  • WriteTextFile-Dialog für bessere Übersichtlichkeit vergrößert

Neue Optionen

• Attribute können im WorkflowPortal per JavaScript dynamisch gesteuert werden (WFAddTaskAttribute)
  • Übergabe von MultiValue-Werten per "~Wert 1~Wert 2" (nScaleCreateDocument, nScaleUpdateDocument)

Behobene Fehler

• Zeichensatzkonvertierungen aus Codepage 850 für Text-Eingangsdaten funktionierte nicht mehr