Buildnummer 4.5.46.519, Kompatibel zum Document Processor CORE 4.3

Es handelt sich um ein Bugfix-Release zur Version 4.5. [Neu] markiert Änderungen seit der Version 4.5.46.502.

Ein wichtiger Hinweis zur Kompatibilität mit dem Firefox 74

Bitte beachten Sie, dass der Firefox 74 einen Bug enthielt, der die korrekte Eingabe von Betragswerten in den Attributen des WorkflowPortal verhinderte. Dieser Fehler wurde vom Hersteller Mozilla bereits mit der Version 75 behoben. Es handelte sich nicht um einen Fehler im WorkflowPortal.

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1622221

https://phabricator.services.mozilla.com/D66822

Bekannte Einschränkungen

• Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.
  • Wenn bei gesetztem Spaltenfilter alle sichtbaren Aufgaben abgearbeitet worden sind, wechselt der Filter aktuell automatisch auf einen anderen Wert. Es wird als Hilfestellung aber ein kurzer Hinweis in der linken unteren Ecke eingeblendet, damit das Zurücksetzen für den Anwender nachvollziehbar ist.
  • Der Administrationsbereich kann bei der Konfiguration von Aufgabenlisten aktuell zu doppelten Listen und Spalten führen. Diese Auswirkungen können durch manuelle Eingriffe in die Konfiguration behoben werden. Kommen Sie dazu gerne auf uns zu. Wir planen eine umfassende Umstrukturierung für die Version 4.6 oder 4.7 ein.

Neue Funktionen

• Ein Benutzer kann einen Dark Mode aktivieren, um die Augen bei häufiger Nutzung des Workflows zu entlasten. Bitte beachten Sie, dass sich dieses Feature in der Beta-Phase befindet. Teilen Sie uns Probleme oder Anregungen gerne über die bekannten Kommunikationskanäle mit.

• Ein Administrator kann über den neuen Menüpunkt "Design & Layout" ein benutzerdefiniertes Logo hochladen und aktivieren und damit das Standardlogo ersetzen Es bleibt natürlich auch beim Einspielen eines Updates erhalten.

• Ein Administrator kann die neue Systemspalte "Zuständigkeit" für Benutzer zur Verfügung stellen. Darüber können Benutzer und Gruppen der Aufgaben direkt in der Aufgabenliste eingeblendet werden.

• Ein Benutzer kann durch eine dynamische Transparenz des Aktionsbereiches fehlende Eingaben im Fehlerfall besser erkennen.

• Ein Administrator kann über die Konfiguration der Tabellen je Spalte aktivieren, ob dem Benutzer eine Gesamtsumme der Tabelleneinträge einer Int- bzw. Decimal-Liste angezeigt werden soll.

Behobene Fehler

• Manche Attribute und Positionsfelder im ReadOnly-Status waren farblich nicht als solche zu erkennen.
  • Extrem große Aufgaben konnten zu einem internen Workflowfehler führen.
  • Der mit der Version 4.4 eingeführte Ladebalken wurde im Firefox nicht korrekt positioniert.
  • [Neu] Fehler im Zusammenhang mit der neuen Summenfunktion behoben
  • [Neu] Layout des Ladebildschirms wurde nach einem Update nicht korrekt angezeigt, erst nach Leeren des Cache
  • [Neu] Anmeldung konnte in seltenen Fällen im Ladebildschirm stehen bleiben
  • [Neu] Logo wurde auf der Login-Seite nach einem Update nicht korrekt dargestellt, erst nach Leeren des Cache