Wichtige Hinweise

• Es besteht in der Version 4.0 ein Fehler, der nur in Zusammenhang mit dem Firefox-Browser auftritt. Die Ursache hierfür liegt in einem speziellen Verhalten des Browsers. Es wirkt sich so aus, dass eine Eingabe in einem AutoComplete-Feld des Positionsbereiches zu "versetzten" Suchergebnissen führt; d.h. die Eingabe nach "1" führt zu einer Suche bzw. einem Ergebnis zu "", die Eingabe nach "2" führt zu einer Suche bzw. einem Ergebnis zu "1", die Eingabe nach "3" führt zu einer Suche bzw. einem Ergebnis zu "12". Wir haben dafür einen Workaround implementiert und diesen intensiv getestet. Trotzdem können wir zum aktuellen Zeitpunkt nicht ausschließen, dass das Problem unter Umständen trotzdem auftritt. Nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, falls Sie den Fehler mit der WorkflowPortal-Version 4.1 im Zusammenhang mit Firefox feststellen.

Neue Funktionen

• Das Hinzufügen und Löschen von Zeilen im Positionsbereich wurde mit passenden Icons erheblich vereinfacht. Sobald Sie eine Zeile mit der Maus überfahren, werden die passenden Symbole links und rechts der Zeile eingeblendet.
  • Der Viewer für EML-Dateien wurde überarbeitet und zeigt nun auch enthaltene Bilder sowie komplexe HTML-Mails an. Ein besonderes Gimmick ist die Möglichkeit, sich durch den E-Mail-Verlauf zu klicken.

Anpassungen/Verbesserungen

• Das Kommentarfeld wird ab sofort mit schwarzer Schrift dargestellt, sobald ein Text angegeben ist.

Behobene Fehler

• Es wurden unterschiedliche Fehler behoben, insbesondere den Positionsbereich betreffend.