Bitte beachten Sie, dass die Version 3.19.0 nicht offiziell verfügbar war. Die Änderungen wurden in die Version 3.19.1 übernommen.

Bugfix 3.19.1.2

• Vektorgrafiken wurden teils bei der Ausgabe verfälscht, dies betraf in einem Beispiel die Schraffur von Diagrammen. Das Problem wurde gelöst durch die Aktualisierung einer PDF-Bibliothek.
  • Aktualisierte Freiformextraktion für bessere Erkennung von Website- und E-Mail-Informationen

Bugfix 3.19.1.1

• Positionsassistent führte häufig zu Fehlermeldungen, die sich nur durch den Neustart des Builder beheben ließen
  • Neue globale Konstante "ProcessName" enthält den Namen des aktuell laufenden oder geöffneten Projektes/Prozesses
  • Fehlermeldungen im Modul "ConnectSBS" behoben

Anpassungen/Verbesserungen

• Neue Komponente "Logserver" für einfachere Suche nach und Prüfung von Logeinträgen (Beta-Phase)
  • Filterfeld für Formulare ermöglicht schnelle Suche in Entwicklungsoberfläche
  • Verbesserungen der Auslesung sowie neue Optionen (siehe unten) für Freiformextraktion
  • Wechsel auf aktuellste Versionen der eingesetzten PDF-Bibliotheken (betrifft TIFF-Erstellung, Druckausgabe und Textextraktion)
  • Präfixe in Schleifenmodulen für verschachtelte Ausführung möglich (Loop, SearchLines, SearchText, SearchRegExMatches, SearchLDAP, DatabaseQuery)

Neue Module

• WFDatasourceQuery für Nutzung der Workflow-Schnittstellen zu Oracle, SQL Anywhere und REST-API
  • WFCallRestAPI für Nutzung von REST-APIs über das WorkflowPortal

Neue Optionen

• IBAN und Währung können zusätzlich automatisch aus Eingangsrechnungen ermittelt werden (FreeFormExtract)
  • Verschlüsselter SMTP-Versand über entsprechende Checkbox in den Grundeinstellungen
  • "DocType ändern" in WFAddTaskFile (Benutzer kann Dokumenttyp einer Datei ändern)
  • PDF/A-2b, PDF/A-3b stehen für Ausgabe zur Verfügung (OutputToFile, OutputToAccantum)
  • TIFF-G3 steht für Ausgabe zur Verfügung, z.B. für Übergabe an Faxsoftware (OutputToFile)
  • PDF-Dateien ohne Transparenz importieren, um große Daten beim Druck auf PostScript-Drucker zu verhindern (Grundeinstellungen > Problembehebung)
  • Sonderzeichen ersetzen (CopyFile)
  • AccGetQueueEntries liefert nun alle Events und zusätzlich Beschreibung und Suchbegriffe eines Dokuments
  • SearchAccantumDocAttributes liefert Beschreibung und Suchbegriffe zurück
  • Dokument mit Stempeln und Notizen herunterladen (DownloadAccantumDocument)

Behobene Fehler

• Neuerstellung working-Verzeichnis schlägt fehl, wenn zum Zeitpunkt des Dienststarts nicht vorhanden
  • Workflow-Module verwenden ggfs. falsches Konto, wenn für Benutzer aktive und inaktive Konten vorliegen
  • Keine Fehlermeldung, wenn Dokument für Beziehung nicht vorhanden (OutputToAccantum)
  • WFGetTaskItemRows liefert falsche Konstanten (ITEMINDEX statt ROWINDEX)
  • Übergabe von Komma-Attributen schlägt fehl, wenn Ausgabeformat in Accantum gesetzt ist (*ToAccantum-Module)
  • AppendFile berücksichtigt nicht Dimensionen einer TIFF-Datei
  • AccGetQueueEntries holt nur beim ersten Aufruf Kategorieinfos aus Accantum
  • Accantum-Module teils ohne Prozessabbruch trotz Timeout