Ich kann mich nicht per Single Sign-On im WorkflowPortal anmelden. Stattdessen erscheint eine Anmeldemaske des Browsers.

Ursache

Die Authentifizierung erfolgt über eine spezielle IIS-Anwendung "WorkFlowAuthentication". Diese ist (vermutlich aufgrund einer Sicherheitsrichtlinie) nicht passend konfiguriert. In den .NET-Autorisierungsregeln ist die Regel "Anonyme Benutzer verweigern" eingerichtet.

Lösung 1

Bitte erstellen Sie eine weitere Regel "Alle Benutzer zulassen".

Lösung 2

Sollte Lösung 1 nicht funktionieren, im IIS "%%SERVER%%\Sites\DefaultWebsite\WorkFlowAuthentication\bin" -> Authentication ASP.NET Impersonation deaktivieren, ggfs. auch Anonymous Authentication.