Es ist eine passende Lizenzdatei vorhanden. Der Builder startet auch mit der korrekten Lizenzierung, aber die Serverprozesse produzieren einen Demo-Eindruck in den Ausgaben.

Ursache

Wenn die Lizenzdatei mit passender Versionsbezeichnung im korrekten Ordner liegt, handelt es sich mit großer Wahrscheinlichkeit um ein Berechtigungsproblem.

Lösung

1. Bitte prüfen Sie die Eigenschaften der Lizenzdatei, ob folgender Sicherheitshinweis angezeigt wird und beseitigen diesen mit Klick auf "Zulassen".

2. Falls die erste Option nicht zutrifft, überprüfen Sie bitte die grundlegenden Sicherheitseinstellungen der Datei. Ist der Dienst möglicherweise mit einem Benutzerkonto angemeldet, das keine ausreichenden Berechtigungen besitzt?