Dieser Artikel beschreibt die Mindestvoraussetzungen an die Installationssysteme unter Berücksichtigung der jeweils eingesetzten Komponenten.

Document Processor CORE (Nur Dokumentverarbeitung)

Dediziertes SystemNicht erforderlich
BetriebssystemWindows Server ab Version 2016
Virtuelle Umgebungen werden unterstützt (VMWare, Hyper-V)
ProzessorXeon Quadcore ab 2,2 GHz
FestplattenspeicherSystempartition C mit mind. 100 GB, ggfs. Datenpartition D ab 100 GB (abhängig von Projektumfang)
Arbeitsspeicher8 - 16 GB RAM
KomponentenKeine Systemkomponenten erforderlich
Benutzerkonten2 Domänen-Konten mit lokalen Administrator-Rechten
  • Benutzerkonto für Installation und Konfiguration
  • Dienstkonto mit Zugriff auf definierte Netzwerkresourcen (falls bestimmte Netzlaufwerke oder freigegebene Drucker angesteuert werden sollen)

WorkflowPortal + Document Processor CORE (Digitale Workflows)

Dediziertes Systemzwingend erforderlich
Weitere InformationenSystemvoraussetzungen für das WorkflowPortal ab Version 4.10

ArchivPortal
Dediziertes Systemausdrücklich empfohlen, zusätzlich zu System für WorkflowPortal und Document Processor
BetriebssystemWindows Server ab Version 2016
Virtuelle Umgebungen werden unterstützt (VMWare, Hyper-V)
ProzessorXeon Quadcore ab 2,2 GHz
FestplattenspeicherSystempartition C mit 100 GB, Datenpartition D ab 500 GB (Größe abhängig von Projekt-/Datenbankumfang)
Arbeitsspeicher16 GB RAM
KomponentenMicrosoft .NET Framework 4.8
Internet Information Services