Ich kann mich nicht per Single Sign-On im WorkflowPortal anmelden. Stattdessen erhalte ich die normale Loginmaske.

Ursache

Der WorkflowPortal-Server ist im Firefox noch nicht als vertrauenswürdig konfiguriert.

Lösung

1. Firefox starten
  2. In der Adresszeile "about:config" aufrufen
  3. Nach "ntlm" filtern
  4. Eigene Domäne (z.B. ".example.com") in "network.automatic-ntlm-auth.trusted-uris" eintragen
  5. "network.automatic-ntlm-auth.allow-non-fqdn" auf "true" setzen

6. Nach "negotiate" filtern
  7. Eigene Domäne (z.B. ".example.com") in "network.negotiate-auth.trusted-uris" eintragen
  8. "network.negotiate-auth.allow-non-fqdn" auf "true" setzen

9. Firefox neu starten

Hinweis: Sollte das Feld "network.automatic-ntlm-auth.trusted-uris" bereits durch einen anderen Wert belegt sein, so können Sie weitere URLs kommasepariert an diesen Wert anhängen.