Buildnummer 4.13.494.2284, Kompatibel zum Document Processor CORE 4.13.x

Update-Vorbereitungen

• Ab Version 4.10 wird das .NET Framework 4.8 vorausgesetzt (Systemvoraussetzungen für das WorkflowPortal ab Version 4.10). Bitte installieren Sie dieses vor dem Ausführen des Setups.
  • Bitte sichern Sie vor Ausführen des Setups die bestehende Datei "...\users\users.usr". Die Struktur der Benutzerdaten ändert sich ab der Version 4.9. Falls eine vorherige Version reaktiviert werden müsste, kann so der alte Stand der Benutzerstruktur sehr einfach wiederhergestellt werden.

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.13.x
  • ArchivPortal 1.2 und 1.3

Bekannte allgemeine Einschränkungen

• Aktuell können wir leider keine signierten Setups erzeugen und bereitstellen. Wir arbeiten an der Behebung dieses Problems und hoffen, die nächste Version wieder signiert bereitstellen zu können.
  • Es kann vorkommen, dass die Administration der Aufgabenlisten beim ersten Aufruf nicht korrekt angezeigt wird. Zu beheben ist dies ganz einfach durch Neuladen der Administrationsseite per STRG + F5.
  • Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.

Behobene Fehler

• KRITISCHER FEHLER: Wurden Text-Parameter in den Systemparametern angepasst, so wurde ggf. ein falscher Wert (0) gespeichert und damit die Konfiguration ungültig.
  • Die neue Option "Einrichtungsmodus" (Anmeldung für Test- und Demonstrationszwecke ohne Passwortprüfung möglich) wurde bei einem Update auch dann automatisch aktiviert, wenn die Passwortabfrage über einen angegebenen LDAP-Pfad in der vorherigen Version bereits aktiv war.
  • Das Speichern des LDAP-Templates wurde nicht mehr mit einer Meldung bestätigt.
  • Die Übernahme eines AutoComplete-Eintrags im Positionsbereich (wenn genau einer) mit ENTER führte zu einem anderen Verhalten als mit TAB. Dies wurde angeglichen.
  • Die Oberfläche speicherte den Status des Attribute- und Dateienbereichs nicht mehr (ein-/ausgeklappt).
  • Beim Öffnen/Schließen von Aufgaben wurde das Sitzungstimeout nicht mehr zurückgesetzt.
  • Im Positionsbereich wurden Felder nach Eingaben in anderen Spalten teilweise fälschlich per ReadOnly-Eigenschaft gesperrt.
  • Kombinierte JavaScript-Ausdrücke mit Platzhaltern für Spalte, Attribute, Aufgabe waren nicht möglich bzw. funktionierten nicht.
  • Beim Start des Workflows konnten Benutzer sich erst anmelden, nachdem alle Aufgaben geladen waren. Dies kam durch die Anpassungen für den beschleunigten Start zustande.