• Für die Nutzung dieser Template-Version müssen der Document Processor CORE 4.13 und das WorkflowPortal 4.13 installiert und entsprechend lizenziert sein.

Neue Funktionen

• Eine zusätzliche Prozesslogik ermöglicht die Erkennung und Auslesung von E-Rechnungen im ZUGFeRD- und XRechnung-Format. Für den Einsatz im Livebetrieb muss die Lizenz aber um die notwendigen Verarbeitungsmodule ergänzt werden.

• Die Oberfläche ermöglicht den Tausch von Beleg und Anlagen für den Fall, dass die automatische Erkennung eine falsche Datei als Rechnungsbeleg erkannt hat. Bitte beachten Sie, dass die Prozesslogik des jeweiligen Archivs ggfs. erweitert werden muss, um diese neue Logik vollständig nutzen zu können. Hintergrund ist die standardmäßige frühe Archivierung, die nach einem Tausch der Dokumenttypen auch einen entsprechenden Wechsel der Datei im Archiv nach sich ziehen muss.

• Die Oberfläche ermöglicht das Trennen von im Stapel gescannten Belegen über das Aufbringen von Stempeln. Über die Stempel "Erste Seite Beleg" und "Erste Seite Anlage" können die Seiten markiert und über eine neue Aktion in einzelne Workflows überführt werden.

• Die Oberfläche ermöglicht den Anwendern das Einblenden zusätzlicher Informationen zur Belegauslesung. Dargestellt wird, über welche Technologie (KI, Freiform, Template) die Auslesung stattgefunden hat. Außerdem ist ersichtlich, ob im Beleg eine IBAN- und/oder UstID-Nummer gefunden wurde und ob diese in den Stammdaten vorhanden ist.

Anpassungen

• Das Attribut "Parallele sachliche Prüfung" und die Positionsspalte "Sachl. prüfen durch" sollen ausgeblendet sein, wenn die Checkbox "Freigabe nicht notwendig" aktiviert ist. Die genannten Eingabefelder werden in diesem Fall nicht benötigt.