Buildnummer 4.12.440.2228, Kompatibel zum Document Processor CORE 4.12.1

Update-Vorbereitungen

• Ab Version 4.10 wird das .NET Framework 4.8 vorausgesetzt (Systemvoraussetzungen für das WorkflowPortal ab Version 4.10). Bitte installieren Sie dieses vor dem Ausführen des Setups.
  • Bitte sichern Sie vor Ausführen des Setups die bestehende Datei "...\users\users.usr". Die Struktur der Benutzerdaten ändert sich ab der Version 4.9. Falls eine vorherige Version reaktiviert werden müsste, kann so der alte Stand der Benutzerstruktur sehr einfach wiederhergestellt werden.

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.12.1
  • ArchivPortal 1.2 und 1.3

Bekannte allgemeine Einschränkungen

• Es kann vorkommen, dass die Administration der Aufgabenlisten beim ersten Aufruf nicht korrekt angezeigt wird. Zu beheben ist dies ganz einfach durch Neuladen der Administrationsseite per STRG + F5.
  • Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.

Behobene Fehler

• Die AD-Sync führte in manchen Umgebungen zum Fehler "An invalid dn syntax has been specified".
  • Die Spaltensortierung wurde nicht immer korrekt gespeichert und wieder angezeigt.
  • Eine Aufgabenliste zeigte fälschlich keine Aufgaben an, wenn es eine weitere Aufgabenliste mit demselben Workflowtyp gab, die aber für den Anwender nicht sichtbar war.
  • Eine Positionszeile (wenn nur 1) wurde manchmal nicht angezeigt bei einem Browser-Zoom von 90% und einer Auflösung von 1920 * 1080.
  • Der Dialog für fehlende Pflichtfelder enthielt keine Angabe, wenn eine Aufgabe ohne Pflicht-Positionszeile abgeschlossen werden sollte.
  • Die Pflichtfeldprüfung im Positionsbereich funktionierte nicht für die Vorschlagszeile, wenn die Bedingung in der Tabellendefinition festgelegt war.
  • Anwender mit der Rolle "SuperUserReadOnly" konnten den Positionsbereich trotz der ReadOnly-Berechtigungen bearbeiten.
  • Die Druck- und Download-Buttons des integrierten Viewers wurden durch die entsprechenden Systemeinstellungen nicht ausgeblendet.
  • Die Oberfläche sendete unnötige Requests an den Server.