Buildnummer 4.12.438.2219, Kompatibel zum Document Processor CORE 4.12.1

Update-Vorbereitungen

• Ab Version 4.10 wird das .NET Framework 4.8 vorausgesetzt (Systemvoraussetzungen für das WorkflowPortal ab Version 4.10). Bitte installieren Sie dieses vor dem Ausführen des Setups.
  • Bitte sichern Sie vor Ausführen des Setups die bestehende Datei "...\users\users.usr". Die Struktur der Benutzerdaten ändert sich ab der Version 4.9. Falls eine vorherige Version reaktiviert werden müsste, kann so der alte Stand der Benutzerstruktur sehr einfach wiederhergestellt werden.

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.12.1
  • ArchivPortal 1.2 und 1.3

Bekannte allgemeine Einschränkungen

• Es kann vorkommen, dass die Administration der Aufgabenlisten beim ersten Aufruf nicht korrekt angezeigt wird. Zu beheben ist dies ganz einfach durch Neuladen der Administrationsseite per STRG + F5.
  • Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.

Änderungen für Administratoren

• Die AD-Synchronisation in der Oberfläche wurde beschleunigt und um Protokollierungen erweitert.

Behobene Fehler

• Domäne konnte teilweise nicht aufgelöst werden, wenn ein LDAP-Pfad in Systemeinstellungen angegeben war. Mit LOCAL klappte es.
  • Es war nicht möglich, verzweigte AD Gruppen/Benutzer mit / im Pfad zu synchronisieren.
  • Die AD-Synchronisation wurde abgebrochen, wenn sich Duplikate in Benutzern/Gruppen befunden haben.
  • Die Anzahl der Aufgaben wechselte bei aktivem Filter einer Aufgabenliste, wenn man die Liste öffnete bzw. verließ.
  • Das Kopieren der Aufgabeneigenschaften über die neue DPC-Funktionalität "WFCopyTaskProperties" führte zu Fehlern mit Dateien. Änderungen wurden in der Ziel- und Quellaufgabe durchgeführt.
  • Die abweichenden Pfade für Done- und New-Dateien funktionierren nur bei exakter Groß-/Kleinschreibung des WorkflowTypes.
  • Der Dialog zum Speichern in den Admin-Einstellungen wurde fälschlich angezeigt, auch wenn im Tabellenbereich keine Änderungen vorgenommen wurden.
  • Entfernte man im Admin Bereich eine Tabellendefinition, ohne weitere zu bearbeiten, wurde der geänderte Tabellenbereich nicht gespeichert.