Buildnummer 4.12.433.2215, Kompatibel zum Document Processor CORE 4.12.1

Update-Vorbereitungen

• Ab Version 4.10 wird das .NET Framework 4.8 vorausgesetzt (Systemvoraussetzungen für das WorkflowPortal ab Version 4.10). Bitte installieren Sie dieses vor dem Ausführen des Setups.
  • Bitte sichern Sie vor Ausführen des Setups die bestehende Datei "...\users\users.usr". Die Struktur der Benutzerdaten ändert sich ab der Version 4.9. Falls eine vorherige Version reaktiviert werden müsste, kann so der alte Stand der Benutzerstruktur sehr einfach wiederhergestellt werden.

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.12.1
  • ArchivPortal 1.2 und 1.3

Bekannte allgemeine Einschränkungen

• Es kann vorkommen, dass die Administration der Aufgabenlisten beim ersten Aufruf nicht korrekt angezeigt wird. Zu beheben ist dies ganz einfach durch Neuladen der Administrationsseite per STRG + F5.
  • Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.

Behobene Fehler

• In seltenen Fällen konnte es zu Abstürzen des WorkflowPortals kommen. Dabei lief der Dienst noch, aber Anmeldungen oder das Arbeiten in der Oberfläche waren nicht mehr möglich. Die Ursache für dieses Problem wurde beseitigt.
  • Punkte über ÄÖÜ waren in der Aufgabenliste nicht zu sehen, wenn man im Browser einen Zoom von 90% einstellt.
  • Die Buchstaben in der letzten Zeile einer langen Aufgabenbeschreibung wurden abgeschnitten.
  • Beim CSV Export wurden leere Datumswerte als 31.12.9999 dargestellt.
  • Eine Datei mit hinterlegter Mindestanzahl wurde im Dialog für Pflichtfelder aufgeführt, obwohl in Aktion die Pflichtdateiprüfung inaktiv ist.
  • Eine nicht sichtbare Aufgabenliste führte dazu, dass man die Listen nicht mehr wechseln konnte.
  • Wählte man einen AutoComplete Datensatz vom Typ Datum aus, wurde der Wert beim erneuten Fokus des Feldes zurückgesetzt.
  • Das Zeichen § konnte nicht in Attributen eingegeben werden.