Buildnummer 1.3.663.584

Kompatibilität mit den Produkten der Upload24

• Document Processor CORE 4.12.x
  • WorkflowPortal 4.12.x

Wichtige Änderungen

• Das ArchivPortal kann derzeit nur eine Organisation ansteuern. Die Mehrmandantenfähigkeit ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht gegeben. Daher zeigt der Login-Dialog vorerst keine Auswahlmöglichkeit zur Organisation an.

Neue Funktionen

• Für eine bessere Übersicht mit vielen Dokumentkategorien lassen sich diese nun gruppieren und mit passenden Bezeichnungen anzeigen.

• Eine Suche nach einem bestimmten Attributwert lässt sich direkt aus dem Dokumentdialog ausführen. Zeigen Sie darüber z.B. alle Belege zu einer Vorgangsnummer an.

• Der Aufruf von Dokumenten oder Suchen ist über entsprechende Links z.B. aus einer FiBu-Anwendung direkt möglich.

• Annotationen können aus dem WorkflowPortal direkt zu einer Dokumentversion im ArchivPortal übertragen werden. Der Anwender kann diese ein- und ausblenden.

• Der neue Attributtyp "Memo" unterstützt mehrzeilige Einträge.

• Das Füllen von Attributen ist über die aus dem WorkflowPortal bekannt Klick-Füllen-Funktion über Beleginhalte möglich.

• Dokumente können nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist automatisch vom ArchivPortal vollständig aus dem System gelöscht werden, sofern dies vom Administrator in der jeweiligen Kategorie so aktiviert wurde. Alternativ hat der Administrator die Möglichkeit, abgelaufene Dokumente anzuzeigen und manuell zu löschen. Die entsprechende Dokumente erhalten ein eindeutiges Symbol in der Dokumentliste.

Optimierungen

• Neu angelegte Benutzer/Gruppen/Rollen werden automatisch mit der Organisation verknüpft.
  • Fehlermeldungen für API und Benutzer wurden erweitert und optimiert.
  • Es greift ein Session-Timeout von 60 Minuten.
  • Ein Info-Symbol auf der Login-Seite weist darauf hin, dass LDAP-Benutzer bei manueller Anmeldung im Benutzernamen auch die Domäne mit angeben müssen ("domäne\benutzername").
  • Die Suche greift erst ab mind. 3 Zeichen.
  • Setups und Programmdateien sind digital signiert.
  • Im Suchfeld wird ein Symbol zum Zurücksetzen der aktuellen Sucheinstellungen angezeigt.

Fehlerkorrekturen

• Der Logout-Button verschwand auf kleineren Ansichten aus dem sichtbaren Bereich.
  • DateTime-Attribute konnten auf auf englischen Systemen nicht angelegt werden.
  • Das Anlegen der Archivdatenbank nach dem Umbenennen der Organisation führt zu einem kritischen Fehler.
  • Es war nicht möglich, bei manuell erstellten Benutzern Loginname, Fullname und Mail anzupassen.
  • Beim Editieren einer Rolle war der Radio-Button für das hinterlegte Archiv nicht gefüllt.
  • Eine existierende Rolle konnte nicht aktualisiert werden, der Speichern Button war ausgegraut.
  • Der Hinweis auf ein unzureichendes Passwort wurde teils unnötigerweise angezeigt.
  • Beim Anlegen mehrerer Rollen nacheinander wurden die Eigenschaften der vorherigen Rolle übernommen.
  • LDAP Benutzer konnten nicht synchronisiert werden, ohne vorher den Button "Speichern" zu betätigen.
  • Ein Benutzerkonto ohne zugewiesene Kategorien konnte sich nicht erfolgreich anmelden.
  • Über LDAP synchronisierte Benutzer standen dem Archiv erst nach einem Neustart des Management- und Archiv-Dienstes zur Verfügung.
  • Das Date-Attribut ließ sich nicht ohne Default-Wert speichern.
  • Beim Anlegen von Date-Attributen konvertierte das Backend diese autom. zu Datetime-Attributen.
  • Über die API konnte ein Attribut ohne Angabe der notwendigen "CategoryID" angelegt werden.
  • Der Button zum Ändern von Attributwerten wurde auch angezeigt, wenn keine Attribute definiert waren.
  • Der Scrollbalken der Historie ist teilweise abgeschnitten, wenn zu viele Attribute enthalten sind.
  • Die Symbole für gelöscht und archiviert werden beim Sortieren/Filtern nicht korrekt aktualisiert.
  • Pfeile der Spaltensortierung wurden teils nicht korrekt angezeigt.
  • Ein Klick auf die Status-Spalte führte zu Fehlern im Front-/Backend.
  • Wechselte ein Anwender in eine leere Kategorie, führte dies zu Fehlern.