Buildnummer 4.7.68.1000, Kompatibel zum Document Processor CORE 4.6

Hinweis zur Kompatibilität mit dem Firefox 74

Bitte beachten Sie, dass der Firefox 74 einen Bug enthielt, der die korrekte Eingabe von Betragswerten in den Attributen des WorkflowPortal verhinderte. Dieser Fehler wurde vom Hersteller Mozilla bereits ab der Version 75 behoben. Es handelte sich nicht um einen Fehler im WorkflowPortal.

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1622221

https://phabricator.services.mozilla.com/D66822

Bekannte Einschränkungen

• Es kann vorkommen, dass die Administration der Aufgabenlisten beim ersten Aufruf nicht korrekt angezeigt wird. Zu beheben ist dies ganz einfach durch Neuladen der Administrationsseite per STRG + F5.
  • Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.

Optimierungen

• Dateien dürfen ab sofort standardmäßig bis zu einer Größe von 20MB hochgeladen werden. Für Änderungen dieser Grenze kann und muss die php.ini angepasst werden.
  • Wenn ein Datenfeld den Wert NULL zurückgibt, leert die entsprechende AutoComplete-Funktion ein zugehöriges Datum-Attribut. Bisher blieb der vorherige Wert bestehen.

Neue Funktionen

• Ein Anwender kann über die Auswahl von Texten im integrierten PDF-Viewer direkt ein definiertes Attribut füllen.

• Attribut-Werte werden automatisch im geöffneten integrierten PDF-Viewer markiert. So ist für den Anwender besser ersichtlich, woher z.B. bestimmte Werte einer Eingangsrechnung ausgelesen wurden.

• Wenn Pflichtfelder zu einer Aktion nicht gefüllt sind, wird diese rot und mit einem Ausrufezeichen angezeigt. Neu ist, dass der Anwender mit einem Klick auf die Aktion eine Übersicht der fehlenden Felder erhält und direkt zu einem Feld springen kann.

• Anwender können PDF- und E-Mail-Dateien im integrierten Viewer in einem separaten Browser-Tab öffnen. So lassen sich mehrere Dateien gleichzeitig anzeigen oder auf einen anderen Bildschirm ziehen.

• Für Administratoren steht eine neue Systemaktion "Jobdatei herunterladen" zur Verfügung, um schnell auf Aufgaben-Konfigurationen zugreifen zu können, z.B. für Fehlerprüfungen.
  • In der Konfiguration der Tabellen bzw. Positionsbereiche dürfen ab sofort auch Platzhalter für Attribute mittels "#Attributname#" eingefügt werden. Bisher waren nur andere Werte der aktuellen Positionszeile möglich.
  • Manuell definierte Userlevels stehen dem Administrator in der Benutzersynchronisation zur Verfügung. Die Definition der Levels muss derzeit aber noch über die alte, separate UserSync.exe erfolgen.

Behobene Fehler

• Der CSV-Export von Aufgabenlisten berücksichtigte nicht die Sichtbarkeit und Reihenfolge der Spalten
  • Die AutoComplete-Prüfung konnte im Positionsbereich mittels Copy&Paste umgangen werden.
  • AutoComplete-Tabellen haben im Positionsbereich teils nicht den verfügbaren Platz eingenommen.
  • Einige E-Mails wurden im Viewer fehlerhaft angezeigt.
  • Die Liste der Vertreter zeigte fälschlich auch deaktivierte Benutzerkonten an.
  • Neuer Scrollbalken in AutoComplete-Tabelle des Positionsbereichs hat bei nur einer Ergebniszeile diese teilweise überdeckt.