Buildnummer 4.6.65.912, Kompatibel zum Document Processor CORE 4.6

Hinweis zur Kompatibilität mit dem Firefox 74

Bitte beachten Sie, dass der Firefox 74 einen Bug enthielt, der die korrekte Eingabe von Betragswerten in den Attributen des WorkflowPortal verhinderte. Dieser Fehler wurde vom Hersteller Mozilla bereits ab der Version 75 behoben. Es handelte sich nicht um einen Fehler im WorkflowPortal.

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1622221

https://phabricator.services.mozilla.com/D66822

Bekannte Einschränkungen

• Es kann vorkommen, dass die Administration der Aufgabenlisten beim ersten Aufruf nicht korrekt angezeigt wird. Zu beheben ist dies ganz einfach durch Neuladen der Administrationsseite per STRG + F5.
  • Die Reihenfolge der Werte in der Auswahlliste des Spaltenfilter ist für Datumswerte nicht korrekt. Statt per Datum wird hier aktuell noch alphabetisch sortiert.

Optimierungen

• AutoComplete-Ergebnistabellen mit vielen Spalten stellen einen Scrollbalken zur Verfügung, damit auf alle Spalten zugegriffen werden kann.

Behobene Fehler

• Spaltenfilter und -sortierungen konnten unter bestimmten Voraussetzungen ohne Zutun des Anwenders verloren gehen.
  • Das automatische Öffnen der nächsten Aufgabe funktionierte unter bestimmten Voraussetzungen nicht zuverlässig.
  • Pflichtfelder wurden im Positionsbereich ohne konkrete Positionszeile nicht rot angezeigt.
  • ReadOnly-Felder wurden im Attribut- und Positionsbereich nicht rot markiert, wenn nicht gefüllt.
  • XML-artige Einträge und solche mit Anführungszeichen im Positionsbereich konnten zu Fehlern beim Aufruf einer Aufgabe führen.
  • Berechtigungen auf Aufgabenlisten konnten zu einem Fehler in der Anmeldung führen, wenn ein Benutzer keine Berechtigung für die erste Aufgabenliste besaß.