Der Direktaufruf des Workflows mit "...\workflow.php" oder "...\sso.php" bzw. der Klick auf den Button "SSO" in der Anmeldemaske klappt nicht. Stattdessen erscheint ein separater Anmeldedialog des Browsers.

Die Anmeldung über die normale Anmeldemaske des WorkflowPortals funktioniert jedoch.

Ursache

Die automatische Authentifizierung ist über die Windows > Systemsteuerung > Internetoptionen nur für Intranet-Server zugelassen.

Lösungen

Lösung 1

Anpassung der Sicherheitsstufe auf "Automatische Anmeldung mit aktuellem Benutzernamen und Passwort"

Lösung 2

WorkflowPortal-Server in den Windows Internetoptionen der Zone "Lokales Intranet" hinzufügen, entweder manuell oder über die Active Directory Zuweisungen