• Der Dienstname ändert sich auf "Document Processor CORE Server". Achtung: Hier muss ein bereits hinterlegtes Benutzerkonto am neu installierten Dienst neu eingerichtet werden. Bitte vor der Installation prüfen!
  • Standard-Installationsverzeichnis ändert sich auf "...\CORE4\", wird aber von vorheriger Installation/Version übernommen
  • Standard-Serververzeichnis ändert sich auf "...\CORE4\", wird aber von vorheriger Installation/Version übernommen
  • ProgramData-Verzeichnis ändert sich auf "CORE4", evtl. vorhandene Verbindungsdaten werden aber aus DocumentProcessor.xml übernommen

Anpassungen/Verbesserungen

• Aktualisierte Freiformextraktion für bessere Erkennung von Skonto-Werten
  • Kompatibilität zur WorkflowPortal Version 4.1

Neue Module

• WFEditTaskAttribute zum direkten Ändern von Attributwerten im Workflow zur Laufzeit

Neue Optionen

• Dokument in anderen Ordner verschieben (nScaleUpdateDocument)
  • Textausrichtung (linksbündig, rechtsbündig, zentriert, Block) kann konfiguriert werden (AddText)
  • Viele weitere Werte lassen sich mit Variablen dynamisch steuern (AddText)

Behobene Fehler

• TASKUSER wird unter bestimmten Umständen von WF-Modulen nicht korrekt geliefert