Ich wähle einen Wert in einem Listen-Attribut aus. Wenn ich in der Aufgabe mit einem Mausklick auf die Scrollleiste nach unten scrolle und die Maustaste los lasse, wechselt der Wert auf einen Eintrag mit dem Anfangsbuchstaben "C".

Ursache

Ursache ist höchstwahrscheinlich ein Add-On oder Plug-In des Browsers, das die Taste "C" unter bestimmten Umständen simuliert. Z.B. um per "Strg + C" einen möglicherweise markierten Wert zu kopieren.

Lösung

Aufgetreten ist dieses Problem bisher nur mit dem "Google Translator". Bitte deaktivieren Sie diesen.