Upload24 nutzt ein Supportcenter, welches ein Ticketsystem einschließt. Der Vorteil hierbei ist, dass schnellere Reaktionszeiten erreicht werden.

Wie Sie dieses nutzen, erfahren Sie in dieser Anleitung.

1.) Nutzen Sie den folgenden Link, um auf die Hauptseite des Supportcenters zu gelangen.

http://support.upload24.de/support/home

2.) Bitte registrieren Sie sich über den „Registrieren-Button

3.) Geben Sie Ihren Namen und E-Mail-Adresse an.

4.) Login mit Ihrer E-Mail-Adresse und Passwort

5.) Erstellen Sie ein Ticket

6.) Beschreiben Sie das Problem so genau wie möglich

Alternativ können Sie auch ein Ticket per eMail erstellen, dazu senden Sie einfach eine eMail an: support@upload24.de