Die Oberfläche funktioniert grundsätzlich. Aber der Tab eines geöffneten Dokuments lässt sich nicht wieder schließen. Es werden keine Fehler angezeigt.

Mögliche Ursachen

1. Sofern der Anwender auf einem Windows 2012 Server arbeitet, kann die "Verstärkte Sicherheitskonfiguration für IE" die Ursache sein.

2. Andernfalls oder zusätzlich wird die Accantum-Seite im Kompatiblitätsmodus angezeigt.

Lösung

1. Deaktivieren der folgenden Option

2. Deaktivierung des IE-Kompatibilitätsmodus für Intranetseiten