Es werden immer 2 Dateien bereitgestellt:

1. Die lic-Datei stellt die eigentliche Lizenzdatei dar und muss wie im Folgenden beschrieben eingespielt werden.
  2. Die txt-Datei enthält lesbare Informationen zur Lizenz.

Die Lizenzdateien müssen wie folgt eingespielt werden:

Version 3.x

1. Installation des Document Processor CORE3
  2. Kopieren der beiden Dateien ins Verzeichnis "%INSTALLATION%\CORE3\licenses\"
  3. Neustart der Anwendung "Document Processor CORE3 Builder" und Neustart des Dienstes "Document Processor CORE3 Server"

Version 4.x

1. Installation des Document Processor CORE
  2. Kopieren der beiden Dateien ins Verzeichnis "%INSTALLATION%\CORE\licenses\"
  3. Neustart der Anwendung "Document Processor CORE4 Builder" und Neustart des Dienstes "Document Processor CORE Server"