• Aufgaben in Vertretung per config-Eintrag ausblenden
  • IndexUserName in done-Datei liefern
  • Eskalationszeiten und -intervall per config-Eintrag definierbar

Anpassungen

• Leere Attribute für Datum zulassen
  • Bereich für Anzahl Aufgaben (Eigene, Aktive, ...) vergrößern, damit auch 5- oder 6-stellige passen
  • Admin darf alle Mappen sehen
  • Admin hebt Mappen-Sperre auf

Behobene Fehler

• Prüfung auf eskalierte Aufgaben kann unter bestimmten Umständen zum Dienst-Absturz führen
  • User-Feld im Positionsbereich kann mit nicht vorhandenem Benutzernamen gefüllt werden
  • Abfrage "Wollen Sie Änderungen speichern?" erscheint nicht mehr für Admins