• Die Ausführung von Systemaktionen kann per Config-Eintrag protokolliert werden
  • Dateien können über die Festlegung von Belegtypen genauer definiert werden. Eine Mindest- oder Maximalanzahl je Belegtyp kann vorgegeben werden, um z.B. Pflicht-Dateien kenntlich zu machen (für benutzerdefinierte Uploads).

Anpassungen

• Benutzer-/Gruppenauswahl an Aktionen per Mausklick leicht angepasst (Liste konnte verschwinden, wenn Maus sehr langsam über einen freien Bereich bewegt wurde)

Behobene Fehler

• Aufgabenliste wird nach Ansichtwechsel (Eigene > Aktive) nicht mehr aktualisiert
  • Systemaktionen nicht mit korrekter Funktionalität
  • Unter bestimmten Umständen wurde eine AutoComplete-Liste beim Schließen einer Aufgabe nicht ausgeblendet